Отзывы


Екатерина


Благодарю компанию Intour travel за предоставленный отдых в Греции, остров Крит! Спасибо профессиональным менеджерам компании за организованную работу по подготовке документов и визы. Очень удобный прямой вылет из Омска, что не создает трудностей при перелете с детьми. Отличный семейный отель 4* Gouves Park, очень подходит для отдыха с детьми и с семьей, много бассейнов, рядом Критское море, детский клуб, ваш ребенок будет знать чем себя занять. Следующая моя поездка только через Интур тревел! СПАСИБО!!!!

07:09 03 Октября 2012г



Сергей!


INTOUR TRAVEL!
большое спасибо Вам за предоставленный мне незабываемый отдых в Праге!Лучше города я еще не видел!Та культура, отношение к туристам, красоту большого города я не видел. Хотелось бы выразить слова благодарности менеджерам по туризму компании Intour Travel, за профессиональный подход к подбору тура, никаких проблем с трансфером, с путевкой, с расселением я вообще не испытал, остались только положительные впечатления!Для меня этот город стал особенным, потому что именно в этом городе я на Карловом мосту сделал любимой предложение!поэтому Прага стала для меня частичкой места моей будущей семьи!)спасибо большое вам, без вас мои запланированные идеи осуществились и я остался доволен!

12:36 15 Июля 2012г



Ольга


А это мы в Тунисе! Спасибо ТА "Интур-Тревел"!

10:49 27 Июня 2012г



Ольга


Intour Travel спасибо большое за незабываемый отдых, который мы с сестрой и племянницей провели в Тунисе! Все было очень хорошо! Мы всегда едем отдыхать спонтанно, и Intour Travel нас не подвело с оформлением документов! Качественно проделанная работа не заставила долго ждать, спасибо Наталье!!! Теперь всем своим знакомым советую обращаться в эту фирму. Люблю отдыхать, советую и всем! Удачи и приятного отдыха!!!!

17:09 21 Июня 2012г



Игорь Гусев


Добрый день Друзья! Intour Travel пожалуй лучшее туристическое агентство!!!! Т.К. грамотная работа высоко квалифицированного персонала + скорость и оперативность работы, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту = Великолепный отдых с учетом всех пожеланий клиента!!!! Отдыхал с семьей в отеле Дайама Ресорт (5*) чистые просторные номера, добропорядочный и заботливый персонал, большое множество самых разнообразных развлечений на любой вкус! В общем всего даже и попробовать не успел, но отдельно хочу отметить отличный аква парк при отеле, а так же великолепную кухню! Для тех кто хочет относительно не дорого, но качественно отдохнуть в Турции - рекомендую именно Intour Travel!

12:09 17 Февраля 2012г



Павел и Наталья


Видимо звезды совпали!
Ну знаете так бывает, ты чего то так искренне хочешь, что весь мир идет тебе на встречу чтобы дать желаемое. Вот примерно что то подобное произошло с Хорватией в нашей жизни. Обратились мы в INTOUR TRAVEL с мыслями о Хорватии или Черногории и тут мы встретили Татьяну (менеджер агенства). Чтобы понять как "вкусно" она рассказывала о Хорватии нужно представить котика рассказывающего о своей любви к валерианке. В плане организации процесса отправки нас в желанные дали все было с минимальными для нас трудозатратами, прийти с пакетом документов, заплатить чуть чуть денег и ждать вожделенного отдыха. Окончательный рассчет производили перед вылетом.
Безусловно как любой здравомыслящий человек в другие агенства на предмет подобных туров звонил и цены сравнивал (могу точно сказать не дорого).
Все элементы комфорта (трансфер и русскоговорящая встреча в аэропорту) были в наличии, причем быстро, четко и с улыбками.
Жили в Новиграде (70 км от Пореча). Место сказочное, особенно если учесть что поселили нас в 5-звездах с терассой выходящей на пристань. Во время завтрака нашими соседями были белоснежные яхты, всех размеров и мастей. Парковка тоже была забита порше, ягуарами и даже мазератти. Сами тоже воспользовались машиной, но попроще. Брали малолитражку (Opel 1,2л), машина досталась с пробегом 1500 км, и сверкала чистотой. Что приятно, процедура возврата заключалась в том чтобы оставить ключи от машины на ресепшне вгостинице. За пять дней накатали 1700 км, проехав треть страны. Мощная машина здесь не нужна так как региональные трассы узкие и извилистые, а федералки такие гладкие и качественные, что в любой машине комфортно будет. "Rent car" Маурицио (русскоговорящий) тел - 0911070500, ценник самый декватный и хороший выбор машин
Из реальных достопримечательностей нужно вспомнить:
1) лимский канал
место для меня примечательно тем что здесь выращивают устриц, которых я лично сильно люблю. соответственно можно отведать их, будучи уверенным что они свежие
2) мотовун
маленький городок на вершине горы, к коророму ведет оч крутая дорога. итересен тем, что здесь собирают трюфель (черный в основном), на вершине есть пара лавочек где его можно купить и ресторанчики в которых попробовать. гриб этот бесподобный, не похожий ни на что, с волшебным пьянящим ароматом.
3) пещеры
оных насчитывается много, мы были в Пещере Бадарина. глубоко, прохладно, весело
4) пливицкие озера
в этом чудесном оазисе первобытной природы решительно должен побыват каждый. если вы думаете что алтай это рай натуралиста, съездите на пливицкие озера и вы окунетесь в мир чистейшей воды и прекрасных водопадов (на фото видно как под уткой проплывают рыбы)
5) дружелюбие и комфорт общения
очень открытые, приятные люди, всегда готовые помочь и подсказать
удобно то что все жители старше где-то 45, понимают русский, так что языковой барьер оч минимальный
вот такой вкраце мы увидели Хорватию. точнее такой показала нам ее Татьяна из INTUOR TRAVEL, потому что вряд ли кто-то любит эту страну больше чем она, и вряд ли кто-то делает свою работу лучше.

Вот писал сейчас и как будто снова зашел поколено в соленую морскую воду и ловил маленьких крабов, которыми изобилуют здешние камни.


22:30 16 Февраля 2012г



Клименко Евгений и Любовь


Добрый день ВСЕМ! С наступлением тёплых дней начинаешь задумываться об отдыхе, а особенно об отдыхе в Европе… Но самым главным для нас было, это выбрать правильное туристическое агентство, которому можно было бы полностью доверить организацию своего отпуска, подготовку и оформление всех документов. И по совету наших друзей мы обратились в туристическое агентство Intour Travel, прийдя в агенство больше поиском заниматься не пришлось, мы свой выбор остановили именно на Intour Travel. Мы знали только одно, хотим в Барселону и Intour Travel нам в этом очень помог. Впечатление отличное, обслуживание на высшем уровне, менеджеры по туризму в данном агентстве – профессионалы своего дела, сразу поняли чего же мы хотим. Все вопросы практически в любое время решались не только при личных встречах, но и по телефону с менеджером по туризму, который занимался организацией нашего отдыха. Некоторые вопросы помогал решать лично директор агентства Дудкин В.В., за что ему отдельная благодарность. Оформлением всех необходимых документов полностью занималось турагентство. Менеджер по туризму всегда была на связи, практически в любое время я могла позвонить и задать вопрос, ответ следовал незамедлительно, и все последующие вопросы решались оперативно и в кротчайшие сроки, все наши пожелания были учтены. При получении путёвок, директор агентства вручил нам сувениры от компании: кепку и авторучку с фирменным логотипом. По прилёту в Барселону нас встретил трансфертный гид, проводил до автобуса, по дороге, которая заняла минут 50 до побережья Коста Дорада нам рассказал всё об особенностях проживания на побережье. Размещение в отеле (Дорада Палас Хотэл ****) с соблюдение всех формальностей заняло около 10 минут. Отличный номер с лоджией и видом на центральную аллею. За 10 дней пребывания, в ресторане отеля (завтрак и ужин) блюда ни разу не повторились. Советую всем обращаться именно в это туристическое агентство. Я уверена, Вам понравиться отдых, если его организацией будет заниматься именно Intour Travel. СПАСИБО:-) И до скорых встреч.

14:41 16 Февраля 2012г



Пронина Оксана


Наконец - то появилась возможность написать отзыв о нашем любимом турагенстве Intour Travel , услугами которой пользуемся не только мы, но и все наши родственники и друзья!!!
Во-первых, хотелось бы выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ директору агенству Василию Витальевичу Дудкину, за квалифицированный персонал, который профессионально и доброжелательно работает с клиентами, находит индивидуальный подход, а самое главное для нас (туристов), подбирает подходящий по запросу и бюджету вариант.
Во-вторых, большое СПАСИБО менеджерам агенства за тактичность и терпение, а так же за незабываемо прекрасный отдых!!!
Вообще, у нас было много требований к месту отдыха, к территории отеля, чтоб отель находился на 1-ой линии, к услугам которые предоставляет отель, удалённости курорта от аэропорта и т.д. А т.к. я ездила с мамой и двумя детьми мне очень была важна и детская программа, бассейн с горками и конечно питание.
Но скажу вам честно, наш менеджер не растерялась и начала с нами работать)))
И вот через некоторое время, для нас всё-таки был найден отель, который полностью удовлетворил мои требования.
Конечно, я не могу не поблагодарить ещё раз нашего менеджера, который постоянно информировал меня о появлении новых вариантов, который всегда доброжелательно отвечал на мои ВСЕ вопросы и консультировал ПОДРОБНО о всех отелях которые мы расматривали.
Ещё раз СПАСИБО ВСЕМУ коллективу за вашу работу и за умение работать даже с "трудными клиентами" какими являемся мы (признаю:). Это ВЫСШАЯ оценка вашего профессионализма!!!
Итак , вернёмся к нашему путешествию. Выбран тур ОМСК-АНТАЛЬЯ-ОМСК. Турецкий курорт Аланья, ближайший нас. пункт Конаклы. От аэропорта ехали 1,5-2 часа, до самой Аланьи минут 20 на автобусе, который кстати курсирует прям от отеля.
Отель Kemal Bay 5*?. Расположен на самом берегу моря. Территория отеля очень большая и ухоженная, хороший пляж. Номер тоже был отличный, просторный с видом на море и бассейн, что очень удобно для детей, спустился и уже практически в воде))) Детская программа в амфитеатре просто супер, дискотеки, конкурсы...в общем наши дети остались довольные. На территории отеля для детей есть всё. И бассейн с горками и спортивный уголок и даже песочница с качельками. В общем всё то, что мы и хотели.
Конечно есть мелкие недостатки у отеля, но хорошего настроения нам это не испортило. Ведь лето, море, солнце, пляж ещё никто не отменя.
Спасибо Intour Travel!!! Мы обязательно вернёмся к вам опять!!!

08:18 16 Февраля 2012г




[ 1 ]






INTOUR TRAVEL

INTOUR TRAVEL

INTOUR TRAVEL

INTOUR TRAVEL

INTOUR TRAVEL Проверь задолженность Подсолнух - фонд помощи детям с нарушениями иммунитета

INTOUR TRAVEL © 2012

     Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

С душой и сердцем!